めでたい×めでたい〜前半の部〜
昼から夜まで、一日中めでたい日でした。まずは前半。お隣に住むカップルが、めでたく夫婦になりました♡パチパチパチ〜。いつも2人のわんちゃんと遊ばせてもらっている私たち。2人のご好意で、Wedding Partyに招待してもらいました。新婦は、おばあさまが日本人(大阪出身)の香港人。新郎は、ビルマ人です。
パーティー会場は、LAのベストレストランの1つで、サンタモニカにある『MICHAEL'S』。
テーマカラーはライトピンク♡
♡Wedding Lunch♡
前菜:コーンスープ(私)とゴートチーズサラダ(ボコ)
メイン:サーモン&リゾット/デザート:ウェディングケーキ
お料理はとってもおいしかったです。メインでは、ステーキ、サーモン、チキン入りコブサラダがあったので、高級レストランのコブレストランとはどんな味?と、とても興味があったのですが、やっぱりサーモンの魅力に負けてしまいました。
アメリカ生活が長い2人の結婚式は、アメリカ的でもあり、アジア風でもあり。香港やビルマのスタイルはわかりませんが、所々に文化が取り入れられていて、とっても興味深いものでした。ウエディングプランナーを通さず、新婦Wがすべてコーディネートしたという結婚式。とっても温かくて2人の人柄が伝わってくるものでした。結婚式前もきっと忙しかったのに、顔をあわすといつもやさしいW。疲れていただろうな〜、ってこの時気づきました。
♡華麗なるお色直し♡
Part1:ピンクのドレス(両家の母たちも同じドレスを着てました♪)
Part2:今年の流行色、紫のドレスにふわふわの白いファー
ものすごくかわいかった〜。普段はお互い、お隣さんということで、Tシャツに短パン姿のすっぴん顔なので、こんなドレスアップしたWを見た時は、ちょっと感動しました。いつも笑顔でやさしいWとT。家族も友達もみんなが2人を心から祝福している姿は、本当に温かいものでした。
おまけに、私とボコのドレスアップも披露しちゃいます。
レストランを出ると、2人の車が待っていた。これからどこに行くのかな〜。W&T、ますます幸せになってね〜♡隣で待ってます。
♡Wedding Lunch♡
前菜:コーンスープ(私)とゴートチーズサラダ(ボコ)
メイン:サーモン&リゾット/デザート:ウェディングケーキ
お料理はとってもおいしかったです。メインでは、ステーキ、サーモン、チキン入りコブサラダがあったので、高級レストランのコブレストランとはどんな味?と、とても興味があったのですが、やっぱりサーモンの魅力に負けてしまいました。
アメリカ生活が長い2人の結婚式は、アメリカ的でもあり、アジア風でもあり。香港やビルマのスタイルはわかりませんが、所々に文化が取り入れられていて、とっても興味深いものでした。ウエディングプランナーを通さず、新婦Wがすべてコーディネートしたという結婚式。とっても温かくて2人の人柄が伝わってくるものでした。結婚式前もきっと忙しかったのに、顔をあわすといつもやさしいW。疲れていただろうな〜、ってこの時気づきました。
♡華麗なるお色直し♡
Part1:ピンクのドレス(両家の母たちも同じドレスを着てました♪)
Part2:今年の流行色、紫のドレスにふわふわの白いファー
ものすごくかわいかった〜。普段はお互い、お隣さんということで、Tシャツに短パン姿のすっぴん顔なので、こんなドレスアップしたWを見た時は、ちょっと感動しました。いつも笑顔でやさしいWとT。家族も友達もみんなが2人を心から祝福している姿は、本当に温かいものでした。
おまけに、私とボコのドレスアップも披露しちゃいます。
レストランを出ると、2人の車が待っていた。これからどこに行くのかな〜。W&T、ますます幸せになってね〜♡隣で待ってます。
by kgoldmonkey
| 2008-11-02 13:40
| 行事